La Super Pleine Lune Rose de ce mois-ci se lèvera pour devenir la plei – nina and the universe

La Super Pleine Lune Rose de ce mois-ci se lèvera pour devenir la pleine lune la plus brillante de 2020

Nous serons dans un régal visuel le 7 avril 2020 selon The Farmer’s Almanac; avec une fabuleuse lune rose!

La raison pour laquelle elle est appelée «lune rose» est que la pleine lune apparaît au début des fleurs printanières. Toutes les lunes pleines ont des noms qui remontent à de nombreuses lunes…

 

En plus d'être une lune rose, ce sera aussi une super lune car elle sera super brillante, en fait - la super lune la plus brillante jamais vue en 2020. À la lumière des temps dans lesquels nous vivons en ce moment, c'est une lune spéciale pour tout le monde!

L'explication du pourquoi sera t'elle aussi brillante, c'est parce qu'elle sera si proche de la Terre que cela semblera alors beaucoup plus brillant et plus audacieux. La lune sera étroitement alignée avec le périgée lunaire. De plus, 14 retours à la pleine lune, tout comme 15 reviennent au périgée lunaire. La signification derrière cette information est que le mois lunaire moyen est égal à 29,53059 jours, et d'autre part, le mois anormal moyen est égal à 27,55455 jours.

Gardez les yeux sur le ciel le 7 avril, car juste après le coucher du soleil, vous le verrez se lever (en fonction de la météo aussi bien sûr!)

Cette gâterie spéciale sera là pendant quelques jours pour nous régaler et ceux qui vivent dans des zones où il y a moins de lumière électrique, auront les meilleures observations de ce phénomène.

Les astronomes disent que cette lune sera définie comme une pleine lune lorsqu'elle sera exactement à 180 degrés en face du soleil en longitude écliptique.

Pour les personnes qui préfèrent les détails précis;

Pleine lune (Super lune) 8 avril 2020

04:35:36

 

ou le soir du 7 avril à exactement 22h35 (HAE), 21h35 (CDT) 20h35 (MDT), 19h35 (PDT) 18h35 heure de l'Alaska et 16h36 heure hawaïenne, ce sera la pleine lune.

Donc, si vous aimez les pleines lunes, sortez votre télescope, votre appareil photo, vos objectifs et préparez-vous à prendre des photos spectaculaires de cet événement étonnant. Juste le plaisir des yeux dont nous avons besoin pour nous faire sourire, pendant cette pandémie, nous sommes tous confrontés.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés